ANAGRAFICA DEL CLIENTE
Cliente: Hotel "Villa Santa Teresa" -
Ristorante - Grill - Pizzeria "Rossella"
Settore: Alberghi e Ristoranti
Cittá: Dogliani

DATI TECNICI IMPIANTO
Superficie totale cucina: mq 65
Superficie totale sala ristorante: mq 100 + 80
Potenzialità produttiva: 300 pasti/servizio
Posti a sedere: n 170
Tipo di distribuzione: menù a tema e alla carta
Specialità: cucina piemontese del territorio, rivisitata dallo chef Andrea
Data Realizzazione: 2004
Realizzatore: 2MP Arreda - Angelo Po Grandi Cucine spa

ristorante, pizzeria, grill e hotel sala di ristorazione forno pizza elettrico e a gas angolo forno attrezzata come una cucina lavastoviglie e angolo cottura hotel a quattro stelle grande cucina con angolo cottura angolo da lavoro e lavaggio con lavello lavastoviglie e piani per la preparazione del cibo forno Combistar con il sistema di lavaggio automatico elementi neutri acciaio inox Armadi frigoriferi, banchi refrigerati