ANAGRAFICA DEL CLIENTE
Cliente: BAITA AI BARMAS
Settore:Rifugi alpini e baite
Città: Rastello - 12088 Roccaforte Mondovì CN

DATI TECNICI IMPIANTO
Superficie totale cucina: mq 45
Superficie totale sala ristorante: mq 100
Potenzialità produttiva: 300 pasti/servizio
Tipo di distribuzione: self service
Specialità: cucina piemontese tradizionale delle Alpi Marittime. Tutta la carne è garantita dall'Azienda Europa le fattorie cuneesi, Azienda con esperienza ventennale nel settore lavorazione ed allevamento carne in provincia di Cuneo. Formaggi delle nostre valli, dolci fatti in casa "uso famiglia", il tutto innaffiato dai vini della cantina "Cellario" di Carr¯, rinomati produttori di ottimi vini di Langa.
Data Realizzazione:2007
Realizzatore: 2MP Arreda - Angelo Po Grandi Cucine spa

mensa scolastica vista esternamente forno e piastre da cucina Forni a conversioni e misti manutenzione grandi cucine Reparto cottura servizio assistenza tecnica grandi impianti cucina attrezzata per una mensa scolastica